Политика 2021-12-15T07:47:37+02:00
Українські Новини
Тимошенко заявила о возможном исключении из "Батькивщины" Савченко

Тимошенко заявила о возможном исключении из "Батькивщины" Савченко

Исключение, Батьківщина, Юлия Тимошенко, Дело Савченко
Юлия Тимошенко. Фото: Tabloid.pravda.com.ua
Юлия Тимошенко. Фото: Tabloid.pravda.com.ua

Лидер франкции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что на заседании политсилы будут обсуждать вопрос возможного исключения из лав партии депутата Надежды Савченко. Об этом она рассказала в эфире 112 телеканала.

Савченко может планировать свою жизнь и свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией "Батькивщина" ничего общего нет. Сегодня мы решили, что собираем фракцию буквально в первый день парламентской сессионной недели. Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение", - отметила Тимошенко.

Как сообщали Українські Новини, депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Надежда Савченко констатирует рабочий характер встречи с "главами" самопровозглашенных "Луганской" и "Донецкой" "народных республик" Игорем Плотницким и Александром Захарченко и позитивно оценивает ее результаты.

Савченко в Минске тайно встретилась с главарями "ДНР" и "ЛНР". При это СБУ не была предупреждена Надеждой Савченко о поездке в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : 112.ua

Новости

ok