Политика 2020-11-15T07:23:18+02:00
Українські Новини
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР

У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР

Митинг, Пресс-служба, Кулинич, Переписка

Народный депутат Олег Кулинич во время переписки, которая попала в объектив фотокорреспондента Українских Новин, общался с пресс-секретарем Игорем Вишневским, а также с заместителем председателя "Украинской аграрной ассоциации" Марьяном Заблоцким. В разговоре обсуждалась возможность общения депутата с участниками митинга. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе депутата.

"Когда стало известно, что сегодня законопроект №4355 рассматриваться не будет, то пресс-секретарь предложил Олегу Ивановичу выйти к людям, которые собрались на митинг и сказать об этом, а также рассказать им, какова дальнейшая судьба законопроекта. Олег Иванович заявил, что правильно было бы выйти к людям не только лично ему, но и руководителям Аграрного комитета и другим соавторам законопроекта. Но поскольку в зале как раз рассматривался вопрос о снятии неприкосновенности с народного депутата Новинского, а на улице ухудшилась погода и люди ушли из-под стен Рады, то к ним выйти так никто и не смог. Пресс-секретарь сделал фото акции и позже прислал их народному депутату вместе с текстом поста для "Фейсбука", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе пояснили, что митинг в поддержку законопроекта был организован "Украинским аграрным советом" совместно с "Всеукраинской аграрной ассоциацией", ведь законопроект системно поддерживают все аграрные ассоциации. Поэтому координатор акции, заместитель председателя "Украинской аграрной ассоциации" Марьян Заблоцкий также обратился к Олегу Кулиничу как к автору законопроекта с просьбой выйти к участникам акции.

Также он написал, что в следующий раз аграрные ассоциации снова выведут людей на митинг в поддержку законопроекта под Раду. Но, как уже было сказано, из-за крайне плохой погоды митинг разошелся, и ни Олег Кулинич, ни другие депутаты, выйти к его участникам не успели.

Как сообщали ранее Українські Новини, в объектив фотокорреспондента Українських Новин  Богдана Бортакова попала переписка народного депутата из группы "Відродження" Олега Кулинича

"Митинг разошелся, не повезло с погодой :( Там дождь со льдом", - жалуется абонент депутата.

В этом же сообщении одновременно содержатся и объяснение фото и Фейсбуке, и предложения поддержки в поддержку законопроекта. "Картинка и фото есть, сделаем вам хорошие посты в Фейсбук" В следующий раз тоже организуем в поддержку ", - говорится в тексте.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини

Новости

ok