Политика 2021-03-15T08:02:52+02:00
Українські Новини
В центре Львова якобы открыли заведение с развратным названием

В центре Львова якобы открыли заведение с развратным названием

Еда, Общепит, площадь Рынок
Эмблема
Эмблема "Хвойдарни". Фото: соцсети

Во Львове на площади Рынок якобы открылось заведение под странным названием "Хвойдарня", что вызвало шквал негативных комментариев со стороны львовян в соцсетях. Об этом пишет Вгороде

По слухам заведение реализовано с помощью маркетингового взгляда "культувирования проституциии романтизации развратных женщин". 

"На логотипе заведения - какая-то "порядочная львовская барышня" почему-то щупает себя за грудь.. ", - пишет в Facebook  Галина Плачинда.

"Теперь вот - "Хвойдарня", где можно заказать "багетень" длиной 22 сантиметра (есть и более короткие и дешевые - на любой вкус) по цене 400 гривен ...", - пишут в соцсетях пользователи, которые попали на страничку "кафе".

В меню, также опубликованном в соцсетях, заявлены позиции блюд "кокаин от депрессии после 15 клиентов в день", "сладкий ВИЧ", "возбуждающая папиллома", напиток "клиент-душитель" или "синяк - подарок от сутенера", "была изнасилована в 12 лет".

Как сообщали Українські Новини, в гостинично-ресторанном комплексе "Ксения" в Каменце-Подольском, где отравились дети и взрослые, приехавшие на танцевальный фестиваль, обнаружили нарушения.

В сети появился видеоролик, записанный во время нападения вооруженного мужчины на ресторан в Киеве.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Вгороде
Больше новостей о: Еда Общепит площадь Рынок

Новости

ok