подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.05 27.65
Происшествия 2019-07-15T06:02:51+03:00
Українські Новини
В сети появилось видео вооруженного нападения на ресторан в Киеве

В сети появилось видео вооруженного нападения на ресторан в Киеве

В сети появился видеоролик, записанный во время нападения вооруженного мужчины на ресторан в Киеве. Ролик был размещен в Youtube.

На видео мужчина, представившийся как Артем Лукьянов, и предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения угрожает сотрудникам заведения ружьем и требует предоставить ему возможность встретиться с директором и ди-джеем заведения.

Внимание! Данный видеоролик содержит материалы, не рекомендованные для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (ненормативную лексику).

Журналисты "Страны" поговорили с жильцом дома, где расположено заведение, и выяснили, что многие жалуются на шум.

"На ресторан все время поступали жалобы от жильцов из-за плохой шумоизоляции. Музыка, которая играет в ресторане по ночам, слышна аж на 7 этаже!", - рассказал жилец.

"Мы регулярно вызывали полицию после 10 часов вечера с требованием, чтобы ресторан прекратил нарушать закон о тишине. Но этот ресторан принадлежит прокурорским людям – там все время сидят и выпивают прокуроры. Так что управы на них не найти", - пожаловались журналистам.

По словам собеседника "Страны", квартиры в 9-этажном клубном доме (на первом этаже которого находится "Пастернак") недешевые – изначально продавались по цене 3,5 тысячи долларов за квадратный метр "на этапе котлована в 2013 году". Поэтому жителей до глубины души возмущала ситуация, что они за такие деньги вынуждены терпеть шум от ресторана.

Жилец "Новопечерских липок" утверждает, что стрелял в ресторане мужчина, который выкупил в этом доме целый блок. "Мужчина, который стрелял, живет на 4 этаже. И у него маленький 6-месячный ребенок заболел. В ресторане громко играла музыка, и ребенок не мог заснуть. Вот мужчина и взял оружие и пошел разбираться. У него просто сдали нервы. Стрелял он резиновыми пулями", – объясняет жилец дома.

Напомним, неизвестный мужчина ранил из ружья двух сотрудниц ресторана "Пастернак" в Киеве.

Больше новостей о: Киев Ресторан Нападение Оружие

Архив
Новости

ok