подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Мир 2019-02-15T05:41:42+02:00
Українські Новини
Президент Трамп станет антироссийским "ястребом", - эксперт

Президент Трамп станет антироссийским "ястребом", - эксперт

Дональд Трамп. Фото: dailymail.co.uk
Дональд Трамп. Фото: dailymail.co.uk

Новоизбранный президент Дональд Трамп, несмотря на заявленный курс примирения с Россией, станет в итоге антироссийским "ястребом". Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил старший научный сотрудник Атлантического совета Адриан Каратницкий со ссылкой на свою цитату в Financial Times.

Трампа окружают и пророссийские "голуби" вроде генерала Майкла Флинна (Michael Flynn), и "ястребы" в вопросе национальной безопасности, которые поддерживают предоставление летального оружия Украине, например Ньют Гингрич и сенатор Джефф Сешнз (Newt Gingrich, Jeff Sessions), пишет Каратницкий.

Хотя Трамп поддерживает значительное наращивание военного потенциала США, его неопытность во внешней политике и хаотические взгляды на национальную безопасность, скорее всего, сначала создадут неуверенность, перед тем как стабилизируются. Сначала Трамп будет искать примирения с Россией. В то же время он установит четкие флажки как границы для путинского авантюризма на мировой арене.

Если Путин зайдет за них, Трамп отреагирует как "ястреб", а не как "голубь", сообщает эксперт.

Как сообщали Українські Новини, победа Трампа сделала богатейших людей мира беднее на $40 млрд. На Кубе объявлены крупнейшие военные учения после победы Трампа.

Больше новостей о: Президентские выборы в США-2016

Архив
Новости

ok