Политика 2017-06-02T05:00:58+03:00
Українські Новини
"Суса я "ненавижу" больше других", - нардеп Грановский

"Суса я "ненавижу" больше других", - нардеп Грановский

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко", член парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия Александр Грановский обьяснило, почему "ненавидит" Дмитрия Суса. Об этом он рассказал в интервью Українським Новинам

" Суса я "ненавижу" больше других, потому что его всегда упоминают в связке со мной. Я бы сам его отправил куда-то, если б мог. Уже б в этом департаменте его не держал, из-за того, что мое имя с ним постоянно рядом", - сказал Грановский.

Он подчеркнул, что лично не знаком с Дмитрием Сусом и Владимиром Гуцуляком - руководителями департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры, который также в СМИ называют "департамент Кононенко - Грановского".

Грановский заявляет, что знаком со многими прокурорами, но общается в Генпрокуратуре только с генеральным прокурором Юрием Луценко.  Относительно потасовки Суса и Гуцуляка с сотрудниками Национального антикоррупционного бюро в Киеве Грановский сказал, что оба правоохранительных органа виновны в этом конфликте.

"Например, я не увидел достаточных оснований применять силу в адрес сотрудников ГПУ. С другой стороны, я также не увидел достаточных оснований применять силу сотрудникам ГПУ в адрес двух, на тот момент допрашиваемых, сотрудников НАБУ", - отметил депутат.

По его мнению, сотрудники бюро ощущают большое доверие со стороны общества и иногда проявляют чрезмерное рвение, чтоб доказать свою значимость.

Как сообщали Українські Новини, Грановский не считает противозаконным общение депутатов и судей в неформальной обстановке.

Также депутат Грановский сомневается в проведении досрочных выборов Рады.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: БПП Грановский Александр

По теме
Архив
Новости

ok