Политика 2017-05-23T07:37:06+03:00
Українські Новини
В КГГА пообещали ввести в эксплуатацию скандальную новостройку на Троещине

В КГГА пообещали ввести в эксплуатацию скандальную новостройку на Троещине

Киевская городская государственная администрация намерена ввести в эксплуатацию жилищный комплекс "Жемчужина Троещины" на улице Закревского, 42-А. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

"Мы должны донести всем пострадавшим инвесторам, какой есть конкретный алгоритм дальнейших действий для того, чтобы достроить дом, легальным путем ввести его в эксплуатацию и эксплуатировать его законно", - сказал заместитель председателя КГГА Александр Спасибко.

По его словам, количество пострадавших инвесторов жилищного комплекса составляет 850 человек.

Спасибко добавил, что городская власть поможет пострадавшим инвесторам этого комплекса в отводе земельного участка и получении всех необходимых разрешительных документов.

Также планируется подключить комплекс к отоплению и водоснабжению по временной схеме.

Как сообщали Українські Новини, Генеральная прокуратура задержала бизнесмена и застройщика Анатолия Войцеховского по подозрению в неуплате 12,5 млн гривен налогов, создании организованной преступной организации и завладении 2,6 млн гривен при строительстве ЖК "Жемчужина Троещины" в Киеве.

Ранее сообщалось, что огромное количество строящихся домов рискуют никогда не быть достроенными, а вложившиеся в них люди могут потерять все свои деньги.

Больше новостей о: Троещина новостройка

Архив
Новости

ok