Экономика 2017-08-01T07:25:47+03:00
Українські Новини
Roshen положил крупный депозит в банк Костельмана

Roshen положил крупный депозит в банк Костельмана

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине корпорация Roshen (Киев) разместила на депозите в банке "Восток" (Днипро) 300 млн гривен. Об этом говорится в сообщении корпорации, передают Українські Новини.

Генеральное соглашение было подписано 19 августа.

Как сообщали Українські Новини, в состав корпорации Roshen входят Кременчугская, две Винницкие, Киевская кондфабрики, Мариупольская, которую акционеры решили ликвидировать, Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф" (Россия), а также Клайпедская кондитерская фабрика UAB Roshen (Литва) и фабрика Bonbonetti Choco (Венгрия).

Roshen является дочерним предприятием Украинского промышленно-инвестиционного концерна ("Укрпроминвест", Киев).

В 2015 году входящая в корпорацию Roshen Липецкая кондитерская фабрика (Россия) сократила производство кондитерских изделий на 44,64%.

Отметим, что инвестиционная компания ICU заявляет о завершении передачи в траст компании Rothschild Trust доли Президента Петра Порошенко в кондитерской корпорации Roshen по состоянию на начало апреля.

Компания "Восток Капитал" (Киев) владеет 100% акций банка "Восток". "Восток Капитал" контролируется Владимиром Костельманом и Владимиром Мороховским - совладельцами Fozzy Group. 2015 банк закончил с прибылью 49,6 млн гривен, а 1 квартал с прибылью 41,2 млн гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Депозит Roshen

По теме
Архив
Новости

ok