Жизнь 2018-04-15T10:07:27+03:00
Українські Новини
Бекмамбетов не снимет продолжение "Особо опасен" из-за отказа Анджелины Джоли

Бекмамбетов не снимет продолжение "Особо опасен" из-за отказа Анджелины Джоли

Анджелина Джоли будет сниматься в фантастической картине "Гравитация", которую собирается снимать Альфонсо Куарон.

Анджелина Джоли сообщила, что не будет сниматься в продолжении фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

Сообщается, что из-за ее отказа кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы одной из главных ролей, а закрыть проект.

Как ранее утверждал Бекмамбетов, он найдет способ оживить в сиквеле героиню Джоли, погибшую в первой части. Сценарий картины был поручен Эвану Спилиотопулосу.

Как стало известно, сейчас Анджелина Джоли будет сниматься в фантастической картине "Гравитация", которую собирается снимать Альфонсо Куарон. Отметим, что сюжет фильма будет строиться вокруг единственной выжившей участницы космической экспедиции, которая стремится вернуться на Землю к своей дочери.

Сообщается, что съемки картины будут происходить на студии Legendary Pictures под руководством продюсера "поттерианы" Дэвида Хеймена.

Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

Архив
Новости

ok