Жизнь 2019-05-15T11:14:32+03:00
Українські Новини
Индийский режиссер предложил награду за просмотр своего фильма

Индийский режиссер предложил награду за просмотр своего фильма

Фрагмент постера фильма
Фрагмент постера фильма "Phoonk 2"

Доброволец, который сможет посмотреть новый фильм ужасов "Phoonk 2", не закрывая глаз на протяжении всего сеанса, получит около 11 тыс. долларов.

Болливудский режиссер Рам Гопал Варма предложил крупную денежную сумму в награду тому, кто решится в одиночку посмотреть его новый фильм ужасов "Phoonk 2".

Согласно условиям режиссера, доброволец должен будет просидеть с открытыми глазами на протяжении всего сеанса, что будет контролироваться специальными приборами.

Кроме того, специальные мониторы, установленные снаружи кинотеатра, будут выводить данные о частоте пульса и температуре тела зрителя.

В случае если доброволец продержится до конца фильма, он получит 500 тысяч индийских рупий (почти 11 тысяч долларов США).

Напомним, это уже не первая подобная акция Вармы. В 2008 году он предложил вознаграждение за просмотр первой части "Phoonk". Тогда было объявлено, что претендент на награду выдержал всего полчаса, а затем покинул зал.

Впоследствии 30-летний киноман Павин Понанна потратил тысячу долларов на то, чтобы выкупить все билеты на один из сеансов ужастика, посмотрел фильм в полном одиночестве и сказал, что зрелище его не испугало.

Больше новостей о: Награда Индия Фильм Ужасы Режиссер
Архив
Новости

ok