Мир 2017-01-12T11:21:47+02:00
Українські Новини
Московская полиция не нашла связи между покраской вышки в желто-синий и событиями в Украине

Московская полиция не нашла связи между покраской вышки в желто-синий и событиями в Украине

В полиции рассказали, что в желтый и синий цвета вышку выкрасили сотрудники ООО "Электродинамика".

Сотрудники московской полиции не видят связи между покраской вышки линии электропередач в желтый и синий цвета на юго-западе столицы с событиями на Украине. Как сообщает фотокорреспондент "Газеты.Ru" с места событий, полицейские заявили, что в желтый и синий цвета вышку выкрасили сотрудники ООО "Электродинамика".

"Это никак не связано с Украиной. Это сделали обычные русские ребята из ООО "Электродинамика", — заявил один из полицейских. На месте также находятся пятеро сотрудников "Электродинамики", они сообщили, что действительно покрасили вышку в "свои корпоративные цвета" и что покраска была согласована.

Сотрудники полиции также потребовали от фотографа "Газеты.Ru"удалить все фотографии вышки и сообщили, что в связи со сложившейся обстановкой к вышке сейчас никого пускать не будут.

Напомним,неизвестные ночью с 19 на 20 августа перекрасили звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве в сине-желтые цвета и вывесили на шпиле, венчающем здание, украинский флаг.

Полиция задержала по делу двух молодых людей и двух девушек, которые спустились с верхушки здания на парашютах. Авторам акции на высотке грозит до семи лет заключения.

Больше новостей о: Украина Москва Полиция Флаг

По теме
Архив
Новости

ok