Жизнь 2021-08-15T11:33:02+03:00
Українські Новини
Daily Mirror: Фанат, выбежавший на поле в финале мундиаля, оказался бывшим жителем Одессы

Daily Mirror: Фанат, выбежавший на поле в финале мундиаля, оказался бывшим жителем Одессы

Финал, Болельщик, ЧМ-2014 по футболу

Болельщик, выбежавший на поле стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро во время финального матча чемпионата мира по футболу, оказался популярным видеоблоггером из РФ.

Финальная встреча между сборными Германии и Аргентины не изобиловала голами и завершилась со счетом 1:0 в пользу Бундестим. Единственный мяч на восьмой минуте второго дополнительного тайма забил Марио Гётце.

Во втором тайме на поле выбежал болельщик в оранжевых бутсах и синих гетрах, на груди у него было написано "Прирожденный пранкстер". Мужчина попытался поцеловать игрока немецкой сборной Бенедикта Хеведеса, но охранники скрутили нарушителя. Им оказался бывшим жителем Одессы Виталием Здоровецким, пишет Daily Mirror .

Сразу после инцидента Здоровецкий написал в своем микроблоге Twitter: "Наконец-то знаменит". Сообщение блоггер, который в настоящее время проживает в США, сопроводил снимком, на котором он изображен рядом с Хеведесом. Однако телезрители не смогли увидеть этот момент - в трансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя.

При этом в аккаунте Здоровецкого можно найти более ранние сообщения, в которых он намекает на свои планы выбежать на поле. "Увидимся завтра на ТВ", - написал он в субботу. А непосредственно в воскресенье, за несколько часов до финального матча, он написал, что этот день станет для него самым важным в жизни.

Виталий Здоровецкий стал известен благодаря розыгрышам простых прохожих, видеозаписи с которыми он выкладывает на сайт YouTube. На его страничку на этом сайте подписаны 6,5 миллиона человек. Согласно информации на его страничке в социальной сети "ВКонтакте", он родился в Мурманске, вырос в Одессе. В настоящее время проживает в США.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : The Daily Mirror
Больше новостей о: Финал Болельщик ЧМ-2014 по футболу

Новости

ok