Жизнь 2017-07-15T22:51:57+03:00
Українські Новини
Песня про Путина: топ-6 хитов из разных стран мира

Песня про Путина: топ-6 хитов из разных стран мира

Шестерка лушчих иностранных ремейков на песню "Путин - х*йло".

Песню о Путине поют уже во всем мире. Podrobnosti.ua представили подборку иностранных ремейков на песню "Путин - х*йло".

После того, как хит футбольных фанов подхватил министр иностранных дел Андрей Дещица, смысл слов "х*йло" и "ла-ла-ла" перевели все ведущие медиа.

А вслед за ними слова песни начали исполнять на площадях, стадионах и в пабах разных городов. Причем на разных языках.

Лос-Анжелес: поют мексиканцы

Мексиканскую версию известного хита опубликовал пользователь YouTube Igor Kuzyk. Усляшал во время празднования дня рождения одного из его товарищей в парке Лос-Анджелеса.

 

Кишинев: румынская версия

Молдавские ультрас футбольного клуба "Зимбру" тоже подхватили украинский хит, перевели на родной румынский язык и теперь поют "Putin poponar" во время матчей национального чемпионата.

Львов: поют немецкие фаны

Немцы песню не переводили - попытались испольнить оригинальную версию. Популярный хит украинских ультрас немецкие фаны запели в пабе "Белый Лев" во Львове, пообщавшись с местными болельщиками.

Варшава: "ла-ла-ла" в центре города

В Варшаве о песне про Путина вспомнили оппозиционеры сразу двух соседних с нами стран. "Ла-ла-ла" прозвучало после концерта "Солидарные с Беларусью", собственно, он и закончился пением хита на улицах города. Как извесно, в Польше живет много эмигрантов из Беларуси.

Швеция: танцевальная версия

Пели ли на самом деле шведы хит "Путин-х*уйло", точно не известно, но на YouTube появилась танцевальная версия футбольной кричалки.

Япония: песня без буквы "Л"

Даже до японцев дошел хит украинских болельщиков. В каком-то заведении японцы играют на музыкальных инструментах и с удовольствием подпевают тому, кто снимает. Текст оригинала узнать нелегко, ведь в японском языке нет важной для этой песни буквы "л".

Напомним, 15 мая Андрей Дещица публично оскорбил Путина у посольства России в Украине, где проходила акция протеста против действий РФ в Украине. Протестующие требовали от России прекратить поставки в Украину оружия сепаратистам, публично осудить их действия и признать себя страной агрессором.

Больше новостей о: Путин Ла-ла-ла-ла Хит-парад Песни

По теме
Архив
Новости

ok