Мир 2022-11-15T15:42:41+02:00
Українські Новини
Экс-участницу "Дома-2" обвиняют в торговле людьми

Экс-участницу "Дома-2" обвиняют в торговле людьми

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Москва, Россия, Криминал, Торговля людьми, Дом-2, Азизова
Айгюн Азизова.
Айгюн Азизова.

Сообщники пытались за 50 тысяч рублей передать в распоряжение сотрудника правоохранительных органов, который выдавал себя за сутенера, четырех африканок.

Бывшую участницу телепередачи "Дом-2", жительницу Москвы и уроженку республики Гана обвинили в торговле людьми.

Как в частности сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ,  обвиняемой является 22-летняя Айгюн Азизова.

К тому же, у нее был сообщник - 30-летний любовник по имени Шамсу Мухаммед. В то же время, по словам родственников девушки, этот Шамсу "подставил" любовницу. Они полагают, что Азизова не до конца понимала, что участвует в преступлении.

Сообщается, что Азизова и Шамсу были задержаны 19 января. Они пытались за 50 тысяч рублей передать в распоряжение сотрудника правоохранительных органов, который выдавал себя за сутенера, трех гражданок Нигерии и одну гражданку Ганы. Девушки полагали, что им предстоит работать официантками, но на самом деле "продавцы" рассчитывали, что африканок лишат свободы и заставят работать проститутками.

По некоторым данным, Шамсу Мухаммед находится под арестом, а беременную Азизову отпустили под залог. Однако в сообщении СКП РФ говорится, что под стражу заключены оба обвиняемых.

Отметим, что Азизова участвовала в съемках "Дома-2" на протяжении нескольких недель в 2006 году. После этого она стала актрисой в передаче "Секс с Анфисой Чеховой".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok