Происшествия 2017-01-12T11:59:52+02:00
Українські Новини
И.о. мэра Гранатуров: причина взрыва в Николаевской многоэтажке - утечка газа, теракт исключен

И.о. мэра Гранатуров: причина взрыва в Николаевской многоэтажке - утечка газа, теракт исключен

65 жителей дома размещены в гостиницах, в то время как многие не желают покидать место происшествия, ожидая новостей о своих родных.

Исполняющий обязанности мэра Николаева Юрий Гранатуров исключает, что причиной взрыва в многоэтажном доме города стал террористический акт, и считает причиной происшествия утечку газа. Об этом он сообщил во время телефонного включения на телеканале ICTV.

"Версия о террористическом акте на 90%, а то и на 100% не соответствует действительности. Скорее всего, это был взрыв на основе бытового газа, на это есть основания у правоохранителей", - сказал он.

Гранатуров сообщил, что сейчас на месте события работают спасатели, которые ищут в развалинах выживших жителей дома. По его словам, вследствие взрыва было уничтожено 18 квартир.

Гранатуров также сообщил, что 65 жителей дома размещены в гостиницах, в то время как многие не желают покидать место происшествия, ожидая новостей о своих родных. Вместе с тем он не уточнил, сколько людей еще не спасли из-под руин здания.

Напомним, Кабинет Министров выделит 2 млн гривен материальной помощи пострадавшим после взрыва в многоэтажном доме в Николаеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Взрыв Николаев

По теме
Архив
Новости

ok