Политика 2017-01-12T13:59:39+02:00
Українські Новини
Шуфрич потребовал от лидеров оппозиции найти тех, кто закидал снежками женщин-депутатов

Шуфрич потребовал от лидеров оппозиции найти тех, кто закидал снежками женщин-депутатов

Шуфрич уверен, что напавшие будут установлены и привлечены к ответственности.
Шуфрич уверен, что напавшие будут установлены и привлечены к ответственности.

По мнению нардепа, со стороны лидеров оппозиции было бы морально установить личности нападавших и передать их милиции.

Фракция Партии регионов в ВР призывает председателей фракций "Батькивщины" Арсения Яценюка, "Свободы" Олега Тягнибока и УДАРа Виталия Кличко содействовать установлению личностей митинговавших по Радой после окончания пленарного дня 2 апреля лиц, забросавших депутатов от ПР снежками. Об этом на брифинге сказал депутат Нестор Шуфрич.

Шуфрич отметил, что личности напавших пока не установлены, однако он предположил, что они могут быть сторонниками оппозиции, которые проводили 2 апреля у здания парламента митинг с требованием назначения очередных выборов в Киеве на 2 июня.

"Я надеюсь, что для наших трех "царевичей" сейчас является вопросом чести выяснить, кто из тех, кого они пригласили или прикупили на митинг, разрешили себе такие действия в отношении женщин", - возмутился депутат.

Вместе с тем, депутат выразил уверенность, что напавшие будут установлены и привлечены к ответственности.

Шуфрич подчеркнул, что со стороны лидеров оппозиции было бы морально правильно самим установить личности нападавших и передать их правоохранительным органам.

"Было бы по-мужски, чтобы наши три "царевича" - Олег Львовский (Тягнибок), Арсений Буковинский (Яценюк) и Виталий Столичный (Кличко) - нашли тех, кого они привели под стены Верховного Совета, и сами дали оценку тому, что произошло. Прятаться за масками - это подло, это признак трусости", - заявил он.

Напомним, ранее в СМИ были распространены видеосюжеты, в которых было зафиксировано нападение на депутатов-женщин от ПР, депутата Олега Ляшко, депутата Андрея и экс-депутата Александра Табаловых.

По словам нардепа Ирины Гориной, после "обстрела снежками" она получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Также киевская милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий по отношению к депутату Ирине Гориной.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Оппозиция Хулиганы Шуфрич Снежки
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Защита Гречковского обвиняет ГПУ в расследовании по заказу собственника торговой сети 19:51
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
больше новостей

ok