ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Происшествия 2017-01-12T16:14:55+02:00
Українські Новини
В Москве произошел пожар в общежитии МГУ (видео)

В Москве произошел пожар в общежитии МГУ (видео)

Пожар был потушен за 40 минут.
Пожар был потушен за 40 минут.

МЧС официально заявило, что пострадавших нет, однако источники в милиции говорят о госпитализации гражданки КНР.

В ночь на сегодня, 30 декабря, произошел пожар в общежитии главного здания Московского государственного университета, сообщил начальник пресс-службы МЧС Москвы Евгений Бобылев.

По его словам, пострадавших нет, однако источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что один человек госпитализирован с отравлением после пожара в МГУ. "С отравлением продуктами горения госпитализирована гражданка КНР", – сказал собеседник агентства.

Сообщение о пожаре на 18 этаже здания МГУ поступило в 03.17 мск (01:17 по Киеву). Пожару был присвоен второй уровень сложности. В 03.59 мск (01:59 по Киеву) пожар был ликвидирован. Его площадь составила 20 квадратных метров.

В целях безопасности из блока, где произошел пожар, было эвакуировано порядка 500 человек.

Как сообщали Ukranews, в июне в Киеве в общежитии, принадлежащем филиалу госпредприятия Минобороны "Укрвоенстрой", произошел пожар. В результате погиб один человек.

Больше новостей о: Москва Пожар МГУ
По теме
Архив
Новости

ok