Политика 2017-05-08T05:55:08+03:00
Українські Новини
Аваков прогулял первое заседание Кабмина в новом году (документ)

Аваков прогулял первое заседание Кабмина в новом году (документ)

Министр внутренних дел Арсен Аваков отсутствовал на первом в 2017 году заседании Кабинета министров Украины.

Вместо руководителя правоохранительного ведомства на данное мероприятие прибыл заместитель Авакова Сергей Яровой.

При этом, в повестке заседания правительства, анонсированной на официальном портале Кабинета министров Украины, именно на Арсена Авакова были возложены функции докладчика сразу по четырем вопросам.

Следует отметить, что и в минувшем году министр Аваков перманентно игнорировал как заседания правительства, так и встреч с депутатами Верховной Рады.

Как сообщали ранее Українські Новини Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поставил антирекорд по системному игнорированию предусмотренных законом посещений Верховной Рады Украины. В нынешнем году он появился лишь на 3 из 16 заседаний Парламента, предназначенных для вопросов депутатов к членам правительства.

Министр прогуливает и заседания Кабмина. Согласно ответу КМУ на запрос Українських Новин, Министр внутренних дел Аваков прогулял каждое четвертое заседание (появился на 28 из 38 заседаний), проведенное после назначения премьер-министром Владимира Гройсмана.

Кроме того, как сообщали Українські новини, министр внутренних дел Арсен Аваков провел рождественские каникулы в Милане. Об этом свидетельствует информация в его микроблоге Twitter.


Архив
Новости

ok