Украина 2016-12-08T04:20:14+02:00
Українські новини
Лещенко признал, что держал свои деньги на депозите матери, - Сытник

Лещенко признал, что держал свои деньги на депозите матери, - Сытник

Нардеп Сергей Лещенко.
Нардеп Сергей Лещенко.

Нардеп Сергей Лещенко признал, что держал личные средства на депозитном счету матери. Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник в интервью Українським Новинам.

Сытник отметил, что депозит был открыт до момента, как Лещенко стал народным депутатом. Также Сытник прокомментировал факт открытия депозита на мать нардепа.

“Да. По его словам, чтобы мать, таким образом, имела возможность управлять этим депозитом. Это было его право, поскольку на тот момент он не был народным депутатом. Лещенко признает, что средства на этом депозите - его”, - рассказал Сытник.

Как сообщали Українські Новини, 31 августа народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко был замечен в одном из киевских отделений "Сбербанка России".

Отметим, что над загадочной историей покупки новой квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко потешались даже его коллеги по парламенту. Официальный супруг невесты Лещенкопрокомментировал скандал с квартирой. 

Народный депутат Украины Сергей Лещенко рассказал, что стало отправной точкой в решении покупки скандальной жилплощади в центре Киева.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok