подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сергея Лещенко застали в "Сбербанке России". Депутат назвал свою версию

31 августа народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко был замечен в одном из киевских отделений "Сбербанка России". Экс-журналист "Украинской правды" посетил отделение банка на улице Владимирской, 49, пишет КП в Украине.

Лещенко поднимался на второй этаж в зал для обслуживания VIP-клиентов. Депутат посетил банк в одиночку и провел в отделении полчаса с 15.30 до 16.00.

Фото informator.news

Издание напоминает, что ночью 16 июля Лещенко встречался с российским олигархом Константином Григоришиным в ресторане "Вао" на улице Мечникова в Киеве. Свидетелем их встречи стал экс-народный депутат от "Партии регионов" Василий Горбаль. Сначала Сергей Лещенко отрицал факт совместного ужина с российским олигархом, однако позже все-таки признал его. Экс-журналист объяснил встречу тем, что знаком с Константином Григоришиным 12 лет и подчеркнул: "Нас никогда не связывали политические проекты или денежные отношения".

"В начале июля также стало известно, что девушка политика Анастасия Топольская (DJ Nastya Beauty) анонсировала концерт  в России", - напоминает КП.

В свою очередь, нардеп подтвердил, что действительно заходил в отделение Сбербанка России чтобы осуществить платеж на счет Госказначейства Украины.

"Телеканал знатного рейдера Коли Княжицкого разгоняет сенсацию - меня сфотографировали в киевском отделении российского Сбербанка на улице Владимирской. Делаю явку с повинной - да, я туда вчера заходил и совершил страшное преступление: осуществил платеж в Госказначейство Украины, благодаря чему украинские бюджетники получат пенсии. Комиссия банка на мне составила 10 гривен", - написал Сергей Лещенко в своем ФБ.



Архив
Новости