подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Экс-губернатор Киевской области Мельничук "скрывался" на рыбалке

Максим Мельничук. Фото: ipnews.in.ua
Максим Мельничук. Фото: ipnews.in.ua

Генеральная прокуратура допросила бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука. Об этом Українським Новинам сообщил источник в ведомстве.

"Допросили вчера. После изучения предоставленной информации, следователи не исключают его повторный допрос", - сказал он.

По словам источника, Мельничук допрошен в качестве свидетеля.

Собеседник также сообщил, что после задержания замгубернатора Киевской области по подозрению в получении взятки, Мельничук находился не в Киево-Печерской Лавре, а на рыбалке.

Ранее жена бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука Галина заявила о его исчезновении. По ее словам, в последний раз она разговаривала с мужем в 16:30 9 сентября. Местонахождение Мельничука якобы не знают и его помощники.

Как сообщали Українські Новини, национальная полиция заявляет об отсутствии уголовного производства против бывшего председателя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука. 

Работники Департамента защиты экономики Нацполиции совместно с сотрудниками ГПУ задержали на взятке заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любка. В схеме получения взятки подозревается и сам губернатор Киевщины Максим Мельничук. 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости