подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пропал уволенный губернатор Киевской области

О местонахождии Мельничука нет никакой информации.
Фото: ipnews.in.ua
О местонахождии Мельничука нет никакой информации. Фото: ipnews.in.ua

Жена экс-председателя Киевской областрой государственной администрации Галина Мельничук написала заявление в полицию о пропаже ее супруга, сообщает "112 Украина".

По ее словам, в последний раз она разговаривала с мужем в 16:30 9 сентября. Местонахождение Мельничука не знают и его помощники.

Сейчас Галина прибыла в их дом под Киевом, где с вечера примерно до 4-х утра проходили обыски.

По словам супруги Мельничука, правоохранители приехали на обыск с подставными понятыми, сломали двери, изувечили мебель и вынесли из дома оружие и украшения.

"В то, в чем обвиняют Максима Дмитриевича, взятка 200 тыс. грн, я не верю, но я не понимаю, почему они вынесли все оружие, вынесли все детские украшения, изувечили всю мебель внутри, соседи, которым удалось хоть где-то снять какие-то фото, то там можно увидеть вообще ужасную картину: разбита вся посуда, изувечена вся мебель", - сказала Галина.

Как сообщали Українські новини, Порошенко уволил главу Киевской ОГА Максима Мельничука.


Ранее работники Департамента защиты экономики Нацполиции совместно с сотрудниками ГПУ задержали на взятке заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любка. В схеме получения взятки подозревается и сам губернатор Киевщины Максим Мельничук, который, к слову, недавно подал в отставку.  Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.


Больше новостей о: Взятка
По теме


Архив
Новости