Украина 2017-02-12T05:08:18+02:00
Українські Новини
Нацполиция расформировала Кривоозерское отделение полиции в Николаевской области

Нацполиция расформировала Кривоозерское отделение полиции в Николаевской области

Руководителем отделения будет патрульный полицейский. Фото: news.pn
Руководителем отделения будет патрульный полицейский. Фото: news.pn

Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе, передают Українські Новини.

"Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич", - написала она.

Деканоидзе отметила, что в четверг будет изменен руководящий состав полиции Николаевской области.

"Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают - мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности. Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции, которые забыли, что такое честь. Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей", - резюмировала руководитель Нацполиции.

По словам Деканоидзе, по результатам проделанной работы в Николаевской области будет проинформирована общественность.

Как сообщали Українські Новини, в Николаевской области полицейские до смерти избили мужчину в собственном доме. Стрелявшие в закованного в наручники мужчинуполицейские задержаны. В городе Умань Черкасской области проведутповторную судебно-медицинскую экспертизу тела Александра Цукермана.

Прокуратура Николаевской области просит Центральный районный суд Николаева арестовать подозреваемых в причастности к смерти задержанного трех полицейских в Николаевской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok