Политика 2017-04-07T05:19:57+03:00
Українські Новини
После убийства в Кривом Озере уволят все руководство полиции Николаевской области

После убийства в Кривом Озере уволят все руководство полиции Николаевской области

"И никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет".

Национальная полиция намерена в четверг назначить начальника своего управления в Николаевской области, а также уволить весь руководящий состав обласного управления. Об этом в социальной сети Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков, передают Українські Новини.

"По событиям в Николаевской области в Кривом Озере. Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях, пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" не будет", - написал министр.

В свою очередь Хатия Деканоидзе отметила, что уволят все руководство полиции Николаевской области.

"Также сегодня будет изменен руководящий состав Николаевской области", - написала Деканоидзе в Facebook.

По словам Авакова, следствие Генеральной прокуратуры, внутренней безопасности Нацполиции и суд быстро и непредвзято установят все обстоятельства произошедшей смерти человека и накажут виновных.

Нацполиция также изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников, в случае подтверждения подозрений санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны.

Напомним, в Николаевской области полицейские до смерти избили мужчину в собственном доме. Стрелявшие в закованного в наручники мужчинуполицейские задержаны. В городе Умань Черкасской области проведутповторную судебно-медицинскую экспертизу тела Александра Цукермана.

Хатия Деканоидзе заявила, что Национальная полиция намерена расформировать Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Прокуратура Николаевской области просит Центральный районный суд Николаева арестовать подозреваемых в причастности к смерти задержанного трех полицейских в Николаевской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok