Происшествия 2016-12-07T04:28:59+02:00
Українські новини
Убийство в Кривом Озере: прокуратура просит арестовать 3 полицейских без права внесения залога

Убийство в Кривом Озере: прокуратура просит арестовать 3 полицейских без права внесения залога

Задержание полицейских в Кривом Озере. Фото: ovosti-n.org
Задержание полицейских в Кривом Озере. Фото: ovosti-n.org

Прокуратура Николаевской области просит Центральный районный суд Николаева арестовать подозреваемых в причастности к смерти задержанного 3 полицейских в Николаевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українські Новини.

"Прокуратура Николаевской области обратилась в Центральный районный суд Николаева с ходатайствами об избрании в отношении 3 полицейских, причастных к смерти жителя пгт Кривое Озеро, исключительной меры пресечения - содержание под стражей без права внесения залога", - сказано в сообщении.

Сообщается, что на данный момент установлено, что 3 сотрудника полиции, которые прибыли на место инцидента, имеют непосредственное отношение к смерти потерпевшего и подозреваются в превышении служебных полномочий.

Согласно сообщению, по поводу остальных задержанных прокуратура не имеет достаточно данных, чтобы обоснованно подозревать их в совершении уголовного преступления.

Напомним, в Николаевской области полицейские до смерти избили мужчину в собственном доме. Стрелявшие в закованного в наручники мужчину полицейские задержаны.

Как сообщали Українські Новини, Национальная полиция намерена расформировать Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Полицейские, подозреваемые в смерти Александра Цукермана в Кривом Озере, оказались коллегами насильников женщины во Врадиевке.

Больше новостей о: Убийство в Кривом Озере
По теме


Архив
Новости

ok