Публикации 2017-08-23T06:36:39+03:00
Українські Новини
Поводом для признания РФ паспортов "Л/ДНР" стала блокада Донбасса, - Ермолаев

Поводом для признания РФ паспортов "Л/ДНР" стала блокада Донбасса, - Ермолаев

Поводом для признания Россией паспортов "ЛНР" и "ДНР" стала блокада Донбасса. Об этом заявил Директор института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев в эфире телеканала "112-Украина".

"Нечего было играться в блокаду, зная с каким противником, мы имеем дело. Это полностью "заслуга" тех, кто организовал эту двухмесячную шумиху с блокированием Донбасса", - сказал Андрей Ермолаев. Директор института стратегических исследований не исключает, что следующим решением может стать введение визового режима между Украиной и Россией.

"Я не исключаю, что, пользуясь нашим внутренним кризисом, пользуясь тем, что не в состоянии нынешний состав киевской власти ни вести переговоры по Минску, ни пойти на перевыборы и создать более компромиссный состав власти, будет реализовываться модель нового союзного государства. Где такие образования как "ДНР", "ЛНР", Абхазия, Приднестровье будут приглашаться в качестве участников этого образования. И вот если такой вариант будет реализован, после напряжения и кризиса в Украине, возможных досрочных выборов в Украине, – у нас нечем будет крыть. Если Украина лишится окончательно населения и территорий ОРДЛО и Крыма – кризисные процессы распространяться на другие регионы", - подытожил Андрей Ермолаев.


Архив
Новости

ok