Публикации 2022-08-01T04:07:21+03:00
Українські Новини
Украина футуристическая

Украина футуристическая

Сопоставив политические мантры ведущих политиков Украины с их политическими чакрами, удалось получить довольно оригинальную картинку футуристической Украины.

Давно известно, что жизнь довольно-таки цикличная и прогнозируемая. Сопоставив политические мантры ведущих политиков Украины с их политическими чакрами, удалось получить довольно оригинальную картинку футуристической Украины, надеемся, не слишком отдаленной от реалий.

1. Генеральный прокурор реабилитирует Иосифа Сталина в уголовном деле о Голодоморе с выплатой возмещения за моральный ущерб. В ходе процесса следователи выяснят, что на самом деле Голодомор организовали украинские буржуазные националисты - пособники фашистов. У Степана Бандеры торжественно отберут звание Героя Украины.

2. Госдеп Соединенных Штатов обнаружит, что на пленках Мельниченко говорилось о подготовке покушения на Параску Королюк. Баба Параска попросит политическое убежище в США и заберет с собой всех граждан, сохранивших удостоверение участника Майдана.

3. Эмиссар затулинского института стран СНГ Владимир Корнилов станет вице-премьером по вопросам гуманитарной политики. В знак протеста Дмитрий Табачник станет гуцулом.

4. СБУ объявит персонами нон грата граждан США Виктора и Екатерину Ющенко - за подрывную и шпионскую деятельность в Украине.

5. Зоны строгого режима будут приравнены в статусе к свободным экономическим зонам и будут переименованы в бизнес-инкубаторы.

6. Академия медицинских наук НАНУ на физиологическом уровне докажет неспособность для части граждан выучить украинский язык. Такие лица получат статус лингво-инвалида и будут иметь право на социальную помощь от государства.

7. Юрий Луценко попадет в каталажку за незаконное овладение черным лебедем. Перед этим по его квартире в Царском селе три дня будут бегать спецназовцы в сапогах.

8. В конфетках "Рошен" и в "Киевских" тортах будет найден диоксин, после чего фабрику закроют на проверку. Следствие в деле отравления Ющенко будет неожиданно закончено.

9. Президент Украины в экзиле Юлия Тимошенко признает УПА воюющей стороной и проведет всеобщую мобилизацию с переходом на нелегальное положение. УПА первым делом возьмет под свой контроль все транзитные газопроводы и будет взимать дань с каждого метра кубического.

10. Олег Тягнибок перестанет находиться на конспиративном положении и возглавит Еврейский альянс Украины. За удачную деятельность в тылу у политических оппонентов он получит Заслуженного проктолога Украины.

11. Премьер-министром Украины станет Александр Шлапак. "Ничего личного, просто очень уж фамилия удачная как для премьера", - будет говориться в заявлении коалиции.

12. Национальный банк Украины примет решение наполнять золотовалютные резервы Украины черным золотом. Донецкие шахты начнут, наконец, работать на полную мощность, а горняки будут получать достойное финансовое вознаграждение. Причем долларами, поскольку ничего другого (кроме угля) в золотовалютных резервах не останется.

13. Скинхеды будут требовать забрать у индусов "Криворожсталь". Ради сохранения мира и согласия в стране их требование будет удовлетворено. Новым победителем конкурса станет лицо с татарской фамилией. Сама фамилия пока не разглашается.

14. 22 января Александр Турчинов проведет День Единения Донецка и Днепропетровска. "Слухи о моей причастности к террористам из УПА - это выдумки коварных бютовцев", - заявит заместитель лидера Партии регионов Турчинов.

15. Галичская интеллигенция проведет акцию "Мы тоже - регион" и осудит яйцевой теракт во Франковске в 2004 году. Вся Галичина будет считать Тараса Чорновила предателем - за выход из Партии регионов.

16. В страну вернутся узники совести Игорь Бакай, Игорь Сацюк, Руслан Боделан, Анатолий Засуха. Кремль предъявит украинским властям счет за содержание политических беженцев. Только за аренду дач на Рублевском шоссе Киев будет вынужден перечислить порядка миллиарда долларов.

17. ЖЕКи перестанут выдавать какие-либо справки, проводить прописку-выписку - при наличии задолженности по коммунальным услугам и при отсутствии у граждан персонального членского билета Партии регионов.

18. Закон "О Транзитном сервере" станет национальным компромиссом, который позволит избежать гуманитарной катастрофы. Согласно закону, все коммуникации в Интернете проходят процедуру предварительной модерации. Этот законопроект фактически стал альтернативным правительственной Программе полной интернетизации страны, которой всем юридическим и физическим лицами страны разрешался доступ к сети WWW исключительно в общественных приемных партии. Другие доступы к Интернету предлагалось назвать преступлением против государства.

19. "Мы снова ошиблись", - так будет начинаться заявление Кремля, в котором Виктор Янукович будет назван украинским националистом и бандеровцем. Россияне обидятся то ли на отказ украинских властей превратить Украину в еще один федеральный округ РФ, то ли на то, что украинский спецназ в Карпатах по ошибке арестует российский десант, который будет проводить спецоперацию по защите "соотечественников". При тщательном рассмотрении дела защищенный "соотечественник" окажется вуйком Иваном - украинским пролетарским националистом. А москалем его прозвали в селе за то, что любил ходить в дедовской шинели с красными петличками.

20. Через несколько лет противостояния Виктор Янукович и Юлия Тимошенко объявят о политическом браке по расчету. "Ничто так не объединяет политиков, как общий отрицательный рейтинг и наличие общего оппонента", - заявят они.

21. В связи с бюджетным кризисом Верховная Рада отменит выборы в местные советы. Потом сами советы. Потом выборы в Верховную Раду, а потом - саму Раду. Сэкономленные средства - а это несколько десятков миллиардов гривен ежегодно - будут направлены на борьбу с коррупцией, в частности, на повышение зарплат чиновникам. "В скором времени у нас коррупция будет в три раза ниже, чем в США, поскольку зарплаты у нас - уже в три раза больше", - будет говориться в распространенном пресс-службой КМ заявлении.

Автор: Орест Сохар для ТСН.ua

 

 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Архив
Новости
Юрий Романенко: В случае нанесения ядерных ударов, Украина будет требовать компенсаций загрязненных территорий – Ростов, Белгород, Воронеж 17:15 Мнение
УПЦ и Фонд Вадима Новинского передали 101 машину скорой помощи общинам Украины 16:34
Россияне убивают невинных людей, как когда-то нацисты, – Виталий Кличко во время мероприятий в память о жертвах Бабьего Яра 16:31
Зеленский созывает срочное заседание СНБО на 30 сентября 16:15
Взрывы на газопроводах "Северных поток" позволяют Москве уйти от штрафов за недопоставки газа по контрактам, – СМИ 16:13
Бывший начальник полиции Шанхая получил пожизненный срок за взяточничество 15:58
Благотворительный фонд "Будущее для Украины" откроет во Львове первый бесплатный развивающий хаб для детей-переселенцев с расстройствами аутистического спектра 15:49
Алла Пугачева. Фото: t.me/tv360
Алла Пугачева с детьми покинула Россию, — СМИ 15:36
Шевченко "кинул" украинских боксеров-юниоров на чемпионате Европы и пытается лишить их медалей, – тренер Чередниченко 15:23
ВСУ уничтожили 430 оккупантов и тринадцать танков. Генштаб назвал потери РФ за сутки 14:52 Инфографика
больше новостей
Расстреливали гражданские машины как на сафари. Крымская полиция опубликовала расследование преступлений российских оккупантов в Гостомеле 12:35
Россия собирается массово мобилизовать украинских мужчин на всех оккупированных территориях уже 1 октября, — Голобуцкий 18:52
Альфа-банк национализируют за 1 гривну, — Кулик 17:28
Россияне убивают невинных людей, как когда-то нацисты, – Виталий Кличко во время мероприятий в память о жертвах Бабьего Яра 16:31
Шевченко "кинул" украинских боксеров-юниоров на чемпионате Европы и пытается лишить их медалей, – тренер Чередниченко 15:23
РФ должна быть исключена из Совбеза ООН за подрыв системы международной ядерной безопасности – Центр оборонных реформ 19:29
Богдан Львов привел доказательства, что не мог получить паспорт РФ в 1999 году, ведь паспорт с этой же серией и номером был признан недействительным еще в 1998 15:44 Документ
На деоккупированной Харьковщине расчистили 200 км дорог и вернули железнодорожное сообщение в 45 городов и сел, – Кубраков 12:49
Отопительный сезон в Чернигове начнется вовремя, тариф не изменится, – Владислав Атрошенко 13:03
Пророссийский бизнес будет использован во Львовской области для удара по продовольственной безопасности, — экснардеп Черненко 17:53
больше новостей
Реставрация буддийского храма династий Мин и Цин завершена в Пекине 23:58
Альфа-банк национализируют за 1 гривну, — Кулик 17:28
В Китае записали изображения древних фресок из гротов Могао в нити ДНК. Фото: Синьхуа.
В Китае записали изображения древних фресок из гротов Могао в нити ДНК 23:58
Российские войска "передислоцировали" технику из Крыма в Россию, - ГУР 17:32
Эксперты из КНР заявили, что китайцы питаются неправильно 09:58
Пророссийский бизнес будет использован во Львовской области для удара по продовольственной безопасности, — экснардеп Черненко 17:53
Убийства и похищение, ограничение свободы слова: в ООН обеспокоены ситуацией с правами человека в оккупированных частях Украины, – НСЖУ 07:27
Оба "Северных потока" навсегда уничтожены, повреждения труб очень велики, - СМИ 17:49
В Украине продолжит расти заболеваемость коронавирусом в начале октября 17:37
В Украине будет создан офис ФАО, - Минэкономики 09:01
больше новостей

ok