Публикации 2019-03-30T04:06:42+02:00
Українські Новини
И снова о грузинских спортсменах (документы и аудио)

И снова о грузинских спортсменах (документы и аудио)

Грузинские военно-спортивные формирования.
Грузинские военно-спортивные формирования.

В распоряжение СМИ попали записи разговоров на грузинском языке между Гиви Таргамадзе с неким Константином, а также министром внутренних дел Грузии Вано Мирабишвили о прибытии в Украину грузинских военно-спортивных формирований.

В распоряжении "Трибуны", как всегда неизвестно откуда, попали записи разговоров на грузинском языке между Гиви Таргамадзе (о нем "Трибуна" уже писала) с неким Константином (слушать аудио ), а также министром внутренних дел Грузии Вано Мирабишвили (слушать аудио ). К "Трибуне" записи попали уже с переводом. Однако в случае необходимости и заинтересованности компетентных лиц мы можем предоставить эти записи и в оригинале - то есть на грузинском языке.

Речь в беседе идет снова таки о прибытии в нашу страну грузинских военно-спортивных формирований, которые с легкой руки БЮТ и МВД Украины получили название "международных наблюдателей" и "внештатных корреспондентов  украинских СМИ".

Особо обращает на себя внимание абсолютно циничное отношение к происходящему со стороны Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы, которым, по всей видимости, совсем безразличны здоровье и безопасность украинских граждан, а толпы боевиков из иностранного государства, свободно передвигающиеся по территории Украины, являются для них обычным явлением.

До сих пор непонятна позиция Службы безопасности Украины по данному вопросу. Видимо, для выполнения  воли проигравшей в первом туре президентских выборов премьерши и дестабилизации обстановки в Украине интересах Тимошенко в ходе голосования во втором туре силовики готовы забыть как о своих обязанностях так и о законе. Похоже, украинцам при таком отношении стоит ожидать, что вскоре по стране будут свободно разгуливать бойцы иностранных спецподразделений с мандатами наблюдателей в нагрудных карманах курток.

В связи с этим хотелось бы напомнить правоохранителям, что министр внутренних дел Юрий Луценко из тюремной камеры, вряд ли сможет оказать им содействие в уклонении от наказания за уголовные дела, которые они сегодня совершают, закрывая глаза на явное нарушение законности, потенциальную угрозу безопасности страны и ее граждан.

Евгений ЛАУЭР

Больше новостей о: Грузия Таргамадзе Мирабишвили

Архив
Новости
Миссия МВФ сокращает график работы в Украине и не будет пересматривать программу сотрудничества 09:45
В ЕС ввели окончательный запрет на одноразовый пластик 09:26
По мнению филологов, новое правописание будет значительно более украинским. Фото: pogliad.ua
Кабмин принял новое украинское правописание: что изменилось 10:18
Андрей Богдан. Фото: facebook.cоm/Андрей Богдан
Минюст заявил, что не может обжаловать назначение люстрированного Богдана главой АП 10:06 Документ
Сегодня день Николая Чудотворца: народные традиции и приметы празднования 06:00
Святослав Вакарчук. Скриншот: телеканал ICTV/YouTube
Вакарчук выступил против референдумов, хотя в 2014 хотел решить на них вопросы языка и федерализации 07:30
Зеленский назначил Тимошенко, Костюка, Рябошапку и Зеркаль замглавы Администрации 21:14
Зеленский назначил друга детства Баканова первым зампредседателя СБУ 12:40
ГБР открыло дело против Сытника из-за отдыха под Ровно 06:00
Зеленский оконфузился - допустил ошибку в указе в собственной фамилии 11:47 Документ
больше новостей

ok