Происшествия 2017-05-25T14:10:23+03:00
Українські Новини
СМИ: убитый в Донецке мужчина – все же кузен главы Нацбанка

СМИ: убитый в Донецке мужчина – все же кузен главы Нацбанка

Родные на могиле Геннадия Сливного.
Родные на могиле Геннадия Сливного.

На его могиле также оказался венок с надписью "Дорогому брату от Сергея и его семьи".

Трагически погибший в Донецке 43-летний Геннадий Сливной действительно является двоюродным братом главы Нацбанка Сергея Арбузова. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на высокопоставленного чиновника Главного управления МВД.

В то же время официально донецкая милиция продолжает засекречивать данные о фигурантах резонансного убийства в центре города, отмечает издание.

Замглавы МВД Василий Фаринник подтвердил, что человек, напавший с ножом на Сливного, — это финдиректор ОАО "Укруглестрой", 47-летний Антон Игольников.

"На данный момент идут следственные действия", — сказал Фаринник.

В компании "Укруглестрой" ситуацию комментировать отказались.

Как пишет газета, могила Сливного украшена огромными букетами больших роз, а среди множества роскошных венков есть один с надписью "Дорогому брату от Сергея и его семьи".

По данным МВД, убийство было совершено около 18:00 18 июля. К ЖЭКу Ворошиловского района города в сопровождении водителя прибыл местный житель, который работал директором одного из донецких предприятий.

По словам очевидцев, он был пьян и вел себя по-хамски: сразу же начал в грубой форме выяснять отношения с работниками ЖКХ по поводу ремонта крыши в его доме. На защиту работников ЖЭКа встал мужчина, который пришел к знакомым, работавшим в учреждении.

В результате между двумя мужчинами возникла драка, в ходе которой нападавший выхватил нож и ударил им мужчину, вставшим на защиту работников ЖЭКа, убив его. СМИ сообщили, что погиб двоюродный брат главы НБУ.

Милиция опровергла эту информацию.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Донецк Убийство Брат Арбузов
По теме
Архив
Новости

ok