Политика 2017-01-12T17:21:33+02:00
Українські Новини
Суд выпустил под залог сына прокурора, сбившего насмерть трех женщин в Днепропетровске

Суд выпустил под залог сына прокурора, сбившего насмерть трех женщин в Днепропетровске

Авария произошла в октябре прошлого года.
Авария произошла в октябре прошлого года.

Сумма залога составила 17 тыс. гривен.

Хортицкий районный суд Запорожья изменил меру пресечения с ареста на освобождение под залог 17 тыс. гривен в отношении сына прокурора одного из районов Днепропетровска Дмитрия Рудя, подозреваемого в наезде на автомобиле на 3 женщин 20 октября 2010 года.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

"Ходатайство адвоката жителя Днепропетровска Рудя Д. о замене подсудимому меры пресечения с заключения под стражу на залог удовлетворен в полном объеме", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, государственный обвинитель выступал против удовлетворения ходатайства, но это судебное решение, согласно действующему уголовно-процессуальному кодексу, обжалованию не подлежит.

Напомним, три женщины погибли от наезда автомобиля 20 октября прошлого года. В тот же день был задержан подозреваемый, который оказался сыном прокурора одного из районов Днепропетровска.

По факту происшествия милиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения).

28 октября суд арестовал подозреваемого.

В середине января прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов заявил, что родственники погибших "решили много своих материальных проблем" и отказались от претензий к обвиняемому.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Днепропетровск
По теме
Архив
Новости

ok