Политика 2020-10-15T13:07:53+03:00
Українські Новини
Кислинский проиграл суд Москалю

Кислинский проиграл суд Москалю

Суд, Москаль, Кислинский
Суд закрыл производство по иску Кислинского.
Суд закрыл производство по иску Кислинского.

Апелляционный суд закрыл иск Кислинского против Москаля.

Апелляционный суд города Киева вторник, 6 октября,  закрыл производство по иску заместителя председателя СБУ Андрея Кислинского против заместителя министра внутренних дел – начальника ГУ МВД в АР Крым Геннадия Москаля, начатое судьей Голосеевского районного суда, как не отвечающее требованиям Гражданско-процессуального кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

Напомним, что Кислинский подал иск к народному депутату Москалю по защите чести, достоинства и деловой репутации в суде Голосеевского р-на Киева.

Но, поскольку Москаль не проживает в Голосеевском районе, а СМИ, распространившие соответствующую информацию, к Голосеевскому р-ну не имеют отношения, Москаль подал апелляцию в Апелляционный суд Киева.

Как сообщали Ukranews, в настоящее время Министерство образования и науки Украины по поручению премьера Юлии Тимошенко занялось одной из причин иска Кислинского против Москаля - проводит проверку достоверности диплома об образовании Кислинского.

Сам Кислинский отвергает все обвинения в фальшивом дипломе.

Напомним, бывший заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский был назначен заместителем главы СБУ 19 июня. Во время работы в Секретариате Кислинский "прославился" тем, что в августе 2008 года обвинил Юлию Тимошенко в государственной измене и политической коррупции.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Суд Москаль Кислинский
Новости

ok