Мир 2017-05-25T14:22:37+03:00
Українські Новини
В СМИ появилось видео взрывов на складах в Туркменистане

В СМИ появилось видео взрывов на складах в Туркменистане

Взрывы в Абадане произошли 7 июля.
Взрывы в Абадане произошли 7 июля.

На видео виден сильный взрыв и задымление, а также поток машин, направляющийся из Абадана в сторону столицы страны, Ашхабада.

Агентство "Фергана" располагает видеозаписью взрывов на складах в туркменском городе Абадан. На видео виден сильный взрыв и задымление, а также поток машин, направляющийся из Абадана в сторону столицы страны, Ашхабада.

Как сообщал ранее правозащитный сайт "Хроника Туркменистана", число жертв взрывов в Абадане составляет 200 человек, половина из которых - военнослужащие, а вторая - гражданские лица.

Между тем, официально МИД Туркменистана заявил: "Некоторые СМИ, искажая реальную ситуацию и распространяя неправдоподобные сведения, используют весьма сомнительные источники информации. Такие действия со стороны российских СМИ расцениваются туркменской стороной как провокационные акции и вызывают крайнее возмущение".

Напомним, взрывы в Абадане произошли 7 июля. Власти республики заявили, что взорвался склад с фейерверками. По сообщению МИД Туркмении, последствия взрыва были быстро устранены, и жертв практически не было.

Больше новостей о: Туркменистан Взрыв Склад Видео
По теме
Архив
Новости

ok