Мир 2017-01-12T17:24:39+02:00
Українські Новини
Белорусские революционеры объявили Лукашенко "экономический джихад"

Белорусские революционеры объявили Лукашенко "экономический джихад"

Группа объявила
Группа объявила "экономический джихад" Президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Группа рекомендует не хранить сбережения в белорусских рублях, переводить все свободные деньги в валюту, а также снимать все деньги со счетов в белорусских банках.

Участники группы "ВКонтакте" "Революция через социальные сети" призвала бойкотировать белорусские продукты. Также группа объявила "экономический джихад" Президенту Беларуси Александру Лукашенко.

В сообщении одного из участников группы сказано: "Проверим на прочность пресловутую "единственно верную экономическую модель". Узнаем, насколько глубокие золотовалютные резервы. В пост-кризисный период острого дефицита валюты на внутреннем рынке каждый гражданин может внести свой посильный вклад в свержение режима".

Кроме всего прочего, группа рекомендует не хранить сбережения в белорусских рублях, переводить все свободные деньги в валюту, а также снимать все деньги со счетов в белорусских банках.

Группа призвала отказаться от общественного транспорта, экономить электричество и воду (при этом оплачивая услуги ЖКХ в последний день), не совершать правонарушений и не платить режима штрафов.

К тому же, участники группы призвали не пить и не курить, чтобы не платить государству акцизы на алкоголь и сигареты, не читать государственную прессу, не играть в Гослото и не участвовать в национальных праздниках и выборах.

Напомним, группа "Революция через социальные сети" стала известна после серии акций молчаливого протеста. Координирующие свои действия через соцсети группы людей по всей стране каждую среду собирались в многолюдных местах, молчали, периодически хлопали.

По теме
Архив
Новости

ok