Политика 2017-01-12T17:25:50+02:00
Українські Новини
Двух нардепов не пустили в эфир "Шустер Live" по требованию Табачника

Двух нардепов не пустили в эфир "Шустер Live" по требованию Табачника

Депутаты считают, что Табачник не готов к профессиональной дискуссии.
Депутаты считают, что Табачник не готов к профессиональной дискуссии.

Министр отказывался принимать участие в программе, если там будут Леся Оробец и Владимир Яворивский.

Депутату от БЮТ Владимиру Яворивскому и депутату от НУ-НС Лесе Оробец отказали в участии в программе "Шустер Live" по просьбе министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.

Пресс-служба Яворивского сообщила, что депутат должен был принять участие в части программы, где главным гостем программы выступал Табачник.

"Около 19:00 к Яворивскому позвонил гостевой редактор программы "Шустер Live" и попросил оппозиционного депутата не приходить на программу. Свой поступок объяснил тем, что министр Дмитрий Табачник отказывается участвовать в программе, если на ней будет присутствовать Владимир Яворивский", – отметили в пресс-службе.

В свою очередь Оробец в своем блоге сообщила, что ей также отказали в участии в программе. "Табачник объявил условием собственного участия в "Шустер Live" отсутствие в студии двух экспертов – меня и Яворивского, также предварительно приглашенного"​​, – заявила она.

При этом она добавила, что понимает позицию представителей программы. "Им важнее увидеть в студии Табачника и задать ему вопросы, даже если он не готов к профессиональной дискуссии. В этом случае обычно выбор – в пользу чиновника", – добавила она.

Напомним, в программе Табачник заявил, что критика Президента Виктора Януковича делает его только сильнее. По его словам, чем больше внимание начальства, тем больше шансов заметить ошибки и их исправить.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok