Мир 2017-05-25T14:29:05+03:00
Українські Новини
Князь Монако женился на пловчихе из ЮАР

Князь Монако женился на пловчихе из ЮАР

После свадьбы с Альбером II Уитсток получила титул княгини Монако.
После свадьбы с Альбером II Уитсток получила титул княгини Монако.

Церемония прошла в тронном зале княжеского дворца, ее вел глава Госсовета Монако Филипп Нармино.

Сегодня, 1 июля, в Монако состоялась гражданская церемония заключения брака князя Альбера II, избранницей которого стала южноафриканская пловчиха 1. Венчание назначено на 2 июля.

После официального вступления в брак с Альбером II Уитсткок получила титул княгини Монако. Церемония прошла в тронном зале княжеского дворца, ее вел глава Госсовета Монако Филипп Нармино. Во время бракосочетания в тронном зале присутствовали около 80 человек – близкие супругов и официальные лица

Бракосочетание транслировалось на экранах, установленных на площади перед княжеским дворцом, за церемонией наблюдали несколько тысяч местных жителей. В рамках празднования свадьбы в Монако выступят группы Eagles и электронный музыкант Жан-Мишель Жарр.

Пара познакомилась в 2000 году, а обручение 53-летнего Альбера II с Уитсток состоялось в июне 2010 года. Отметим, что князь Альбер ни разу не был женат. Он происходит из монакского дома Гримальди, который правит в Монако на протяжении семи веков.

За несколько дней до свадьбы СМИ распространили информацию о размолвке между ними – якобы Уитсток решила уехать к себе в ЮАР. Адвокат князя Тьерри Лакост назвал эти утверждения "медийным бредом" и квалифицировал их как "ложные", а также пригрозил судебным преследованием.

Больше новостей о: Свадьба Князь Монако Альбер II
По теме
Архив
Новости

ok