Жизнь 2017-01-12T17:26:37+02:00
Українські Новини
Депардье будет рекламировать азербайджанскую кухню

Депардье будет рекламировать азербайджанскую кухню

Сценарий рекламы одобрил сам актер.
Сценарий рекламы одобрил сам актер.

Французский актер примет участие в кампании по продвижению азербайджанской национальной кухни.

Французский актер Жерар Депардье примет участие в рекламной кампании по продвижению азербайджанской национальной кухни. Об этом сообщается на сайте азербайджанского информационного агентства The First News.

По данным агентства, актер прибыл в Баку, чтобы сняться в рекламном ролике. Сценарий рекламы был утвержден в национальном министерстве культуры и туризма. Кроме того, его одобрил сам актер.

Сюжет ролика придумывала кампания CineX, которая выиграла тендер министерства. Когда ролик выйдет в эфир, не сообщается.

Помимо актерской деятельности Жерар Депардье занимается бизнесом, в частности, виноделием. В Париже актеру принадлежат два ресторана, один из которых специализируется на приготовлении блюд из мяса и дичи, другой - из рыбы и морепродуктов.

Как сообщалось ранее, в январе 2010 французкий актер присутствовал на презентации в Гамбурге традиционного немецкого харцского сыра, организованной сыроварней Loose из Саксонии. Руководство предприятия пригласила признанного французского эксперта, который бы дал свою оценку производимому сыру.

По теме
Архив
Новости

ok