Шоу-бизнес 2024-07-15T04:41:20+03:00
Українські Новини
Алла Пугачева вернулась в РФ: "горячие поклонники" уже требуют ее задержания

Алла Пугачева вернулась в РФ: "горячие поклонники" уже требуют ее задержания

Шоу-бизнес, Искусство, Российская эстрада, Алла Пугачева, Максим Галкин, Война России с Украиной
Алла Пугачева, российская певица. Фото: АГН Москва.
Алла Пугачева, российская певица. Фото: АГН Москва.
  • Скопировано

Российская певица Алла Пугачева приехала в страну-террористку РФ, чтобы забрать документы, связанные с ее детьми и составить дополнительное завещание. Об этом сообщили источники, приближенные к исполнительнице.

"Алла Пугачева приехала, чтобы составить дополнительное завещание и забрать все документы, связанные с ее детьми", – передают сообщение источника авторы telegram-канала Shot.  Отмечается, что в прошлый визит в страну в мае этого года Пугачева не успела завершить все дела, связанные с документами.

По данным источника Shot, Алла Пугачева давно завещала все свое имущество своим младшим детям. Но владельцем замка в подмосковной деревне Грязь по-прежнему является ее муж-"иноагент" Максим Галкин. Предварительно, певице нужно решить некоторые вопросы с нотариусом, связанные с наследованием их детьми этого самого замка. Также ее целью были некие документы на детей, которые необходимы для завершения процесса переезда в их новые апартаменты в кипрском Лимассоле.

У Пугачевой с Галкиным двое десятилетних детей (двойняшки Гарри и Елизавета). Вместе с ними семья переехала в Тель-Авив после начала российского вторжения в Украину. Но война между Израилем и Палестиной, начавшаяся 7 октября, заставила их переместиться на Кипр.

Приезд Пугачевой прокомментировали и в Кремле, подчеркнув, что "это нормальная практика, когда россияне возвращаются в страну",  при этом уточнив, что "им ничего не грозит, если эти граждане – законопослушные".

Тем временем отдельные россияне уже потребовали задержать и допросить Аллу Пугачеву по обвинению в финансировании Вооруженных сил Украины. Обращение к главам Следственного комитета России и Министерства внутренних дел поступило от общественников из организации "Зов народа". Активисты требуют привлечь певицу по административной статье "Публичное оскорбление в Интернете" за ее высказывания, в которых она "обвиняла россиян в холопстве и рабстве". Максимальное наказание в этом случае предусматривает штраф в размере 10 000 рублей (около $107).

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok