Политика 2017-01-12T17:28:39+02:00
Українські Новини
СМИ: охрана не дает журналистам общаться с женой Януковича

СМИ: охрана не дает журналистам общаться с женой Януковича

Людмила Янукович по-прежнему ведет замкнутый образ жизни.
Людмила Янукович по-прежнему ведет замкнутый образ жизни.

После одного из спектаклей журналисты задали ей несколько вопросов, после чего подошла охрана и попросила удалить диктофонную запись.

Первая леди Людмила Янукович — человек закрытый, и с журналистами общается неохотно. Еще никому не удалось взять у супруги Президента интервью. Об этом пишет газета "Сегодня".

По данным издания, в театре на премьерах она сидит в окружении охраны и пустых кресел.

После одного из спектаклей журналисты задали ей несколько вопросов, после чего подошла охрана и попросила удалить диктофонную запись, пишет газета.

Супруга Президента крайне редко покидает Донецк и появляется на светских мероприятиях. Она не любит позировать светским фоторепортерам, предпочитает этому воспитание внуков, церковь и благотворительность.

В то же время большие премьеры в донецком оперном театре практически не пропускает. На фестиваль "Звезды балета" первая леди приехала на минивэне Honda Odyssey стоимостью 30-35 тыс. долларов. На лобовом стекле авто был портрет Президента.

Первая леди слывет человеком верующим. "Людмила Александровна довольно часто посещает церковь. Когда ее приглашают на праздники и фестивали, обязательно приходит, а на службы ее и приглашать не нужно, мы знаем, что Людмила Александровна придет", — рассказал Георгий Гуляев, пресс-секретарь Донецкой епархии.

Он добавил, что Янукович не обходит вниманием мероприятия, посвященные детям. Например, на Открытом православном фестивале детского творчества "Искорка Божия" она была почетным гостем. По большим праздникам ее можно увидеть в Свято-Преображенском соборе Донецка, а в другие дни — в местной церкви в Буденновском районе, где она живет в частном секторе рядом со своими сыновьями Александром и Виктором.

Местные жители говорят, что именитые соседи хлопот им не доставляют, а за покупками Людмила Янукович ездит сама. Ее запросто можно встретить в гипермаркете "Ашан". В магазине жену Президента сопровождает охранник, он помогает Людмиле Александровне укладывать покупки в тележку.

Источник : Сегодня
Архив
Новости

ok