Верховная Рада и партии 2024-07-15T04:49:40+03:00
Українські Новини
"Украинский титан". Николай Тищенко рассказал из чего сделаны новые iPhone и пригрозил тем чиновникам, кто их

"Украинский титан". Николай Тищенко рассказал из чего сделаны новые iPhone и пригрозил тем чиновникам, кто их купит

Apple, iPhone, Титан, Верховная Рада Украины, Николай Тищенко
Николай Тищенко. Фото из открытых источников
Николай Тищенко. Фото из открытых источников
  • Скопировано

Депутат Верховной Рады Украины Николай Тищенко заявил, что новая модель смартфонов iPhone 15 Pro Max, разработанных американской корпорацией Apple, создана из украинского титана.

Об этом народный депутат сообщил в своем Telegram-канале.

"Закрывая очередной колл-центр, совсем упустил, что Apple выпустила новое поколение iPhone. Вопрос⁉️ Кто первым среди народных депутатов, министров, сотрудников Офиса президента и всех возможных ветвей власти купит себе новый 15-й iPhone?

Особенно, что в этом году покупка 15-го iPhone частично будет поддержкой нашего украинского товаропроизводителя. Украина – одна из 7 стран в мире, в которой организована добыча и переработка титана, из которого непосредственно и создан новый iPhone 15 Pro Max!

У меня есть основания полагать, что именно с такой формулировкой "Поддержка национальной титановой отрасли" 15-й iPhone должен купить новый "главный по всему" Ростислав Шурма. Время покажет! Как председатель депутатской следственной комиссии ВСК "Нацресурс" я очень озабочен ситуацией в украинской титановой отрасли", - написал Тищенко.

Напомним, в конце июля Николай Тищенко заявил, что в Киеве обнаружили колл-центр, работавший на Россию и собиравший информацию об украинских военных и противовоздушной обороне. Также Тищенко заявил о выявлении российской ботофермы в приемной нардепа от партии "Слуга народа".

Как сообщали Українські Новини, Тищенко заявил, что в Таиланде выполнял приказ президента Украины Владимира Зеленского развивать дружеские отношения на азиатском направлении.

26 января Тищенко исключили из партии "Слуга народа" после того, как стало известно о его поездке в Таиланд якобы для встречи с представителями украинской общины. Тищенко также уволили с должности заместителя председателя фракции "Слуга народа" и исключили из состава парламентской фракции.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok