Политика 2017-07-16T08:35:09+03:00
Українські Новини
Жители Черновцов снова пожаловались на избиение регионалом. ПР все отрицает

Жители Черновцов снова пожаловались на избиение регионалом. ПР все отрицает

После избиения молодые люди попали в больницу.
После избиения молодые люди попали в больницу.

Григория Чорнея обвиняют в вооруженном нападении на двух парней.

Депутат Черновицкого областного совета от "Фронта перемен" Сергей Юлик заявил об избиении вооруженным экс-депутатом и членом Партии регионов Григорием Чорнеем двух жителей Черновцов вчера, 19 июня, на одном из прудов во время отдыха.

Об этом Юлик сообщил сегодня, 20 июня, на пресс-конференции.

По его словам, к нему обратились родственники потерпевших жителей Черновцов 24-летнего Игоря Кошевого и 25-летнего Дениса Рыбака. Молодые люди в воскресенье отдыхали с друзьями на частном пруду возле села Турятка Глубокского района, когда к ним подошли несколько человек, которые тоже решили там отдохнуть. Между компаниями возник спор по поводу места отдыха.

Один из пришедших продемонстрировал свое депутатское удостоверение и заявил, что является депутатом от Партии регионов. Позже, когда Кошевой и Рыбак возвращались домой, их остановили вооруженные охотничьими ружьями люди вместе с человеком, назвавшимся депутатом. Завязалась драка, во время которой нападавшие несколько раз выстрелили из ружей.

Кошевой и Рыбак сообщили Юлику, что их били прикладами ружей. Сейчас они находятся в нейрохирургическом отделении Черновицкой областной больницы скорой помощи с травмами средней тяжести.

По словам потерпевших, имя депутата-регионала, напавшего на них, Григорий Чорней.

В свою очередь председатель секретариата Черновицкой областной организации Партии регионов Матвей Куцак сообщил журналистам, что Чорней не является ни депутатом, ни членом Партии регионов.

По его словам, Чорней был депутатом одного из сельсоветов Глубокского района прошлого созыва.

Напомним, в апреле четыре рыбака заявили о жестоком избиении их депутатами от Партии регионов во главе с председателем Заставновской районной государственной администрации в Черновицкой области Михаилом Бойчуком.

Тогда руководство Партии регионов также заявило, что Бойчук является членом не их партии, а "Фронта перемен". Последние также это опровергли.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
2 неизвестных ранили мужчину из пневматического оружия и отняли у него 200 тыс. гривен в Киеве. Скриншот видео .facebook.com/Поліція-Києва
Неизвестные подстрелили мужчину из пневматического оружия и отняли у него 200 тыс. гривен в Киеве 19:33
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
больше новостей

ok