Политика 2022-05-15T12:05:42+03:00
Українські Новини
Исследование: почти 20% киевских студентов готовы пойти на панель

Исследование: почти 20% киевских студентов готовы пойти на панель

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Киев, Берлин, Париж, Образование, работа, Студенты, Проституция
Студенты объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги.
Студенты объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги.

В Париже о добровольной работе в секторе секс-услуг задумываются 29,2% учащихся вузов, в Киеве - 18,5%.

Многие европейские студенты, в частности в Украине, Германии и Франции, подрабатывают проституцией. Об этом свидетельствует исследование, проведенное группой берлинских ученых Studienkolleg zu Berlin.

Было опрошено около 4 тысяч молодых людей студенческого возраста.

Как выяснилось, в Париже о добровольной работе в секторе секс-услуг задумываются 29,2% учащихся вузов, в Киеве - 18,5%. В Берлине же один из трех опрошенных студентов серьезно задумывался над тем, чтобы пойти на панель. В Париже и Киеве ситуация лишь немного лучше, даже несмотря на то, что законодательство серьезно ограничивает эту деятельность.

К тому же, как показало исследование, 52,3% студентов-проституток параллельно имеют постоянного бойфренда или подругу. 48,9% из них характеризуют себя как гетеросексуалов, 13,3% - как геев, 37,8% - бисексуалы.

Один из авторов исследования Феликс Бетцлер отметил: "Секс-работа включает в себя не только проституцию, но и стриптиз, секс по телефону, секс по вызову (эскорт) или раздевания перед зрителями в Интернете и т.п.".

"Главные результаты исследования это то, что один из каждых 27 опрошенных студентов уже имел опыт работы в секс-сфере или еще и дальше работает там. Это впечатляющая цифра. Нас также удивило, что количество ребят, задействованных в этой профессии - одинаково. Мы ожидали, что женщин будет больше ", - сказал Бетцлер.

В то же время, исследовательница Агне Станкевичуте сообщила: "Для исследования мы выбрали непохожие между собой города. Берлин - наиболее либеральная столица Европы, где проституция легализована. В Украине же проституция запрещена, а во Франции это где-то посередине: некоторые виды разрешены, а некоторые - нет".

По словам авторов исследования, большинство студентов объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги за короткое время.

Напомним, ранее был составлен рейтинг 5 самых популярных стран для эротического путешествия. Это Нидерланды, Чехия, Бразилия, Таиланд и Куба.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Deutsche Welle
Новости

ok