Силовые структуры 2024-06-15T04:49:22+03:00
Українські Новини
В Луцке количество раненых возросло до четырех. Мэр рассказал детали

В Луцке количество раненых возросло до четырех. Мэр рассказал детали

Волынская область, Луцк, Ракетный обстрел, ночная атака
Спасатели работают на месте попадания в Луцке. Фото: ГСЧС
Спасатели работают на месте попадания в Луцке. Фото: ГСЧС
  • Скопировано

Число раненых в результате российской ракетной атаки на Луцк возросло до 4, погибли 3 человека. Все они – работники предприятия, в которое попали две российские ракеты.

Об этом сообщил городской голова Игорь Полищук в эфире телемарафона.

"К сожалению, сегодня утром двумя крылатыми ракетами было поражено промышленное предприятие в нашем городе. В результате этой атаки погибли три человека и четверо пострадали", – рассказал он.

Полищук отметил, что работники ГСЧС сразу выехали на место для тушения пожара, ликвидации последствий обстрела и разбора завалов. В частности, был спасен 1 человек из-под завалов, он госпитализирован.

"И погибшие, и пострадавшие были работниками указанного предприятия. Из 4 пострадавших 3 – госпитализированы. 1 оказана помощь и человека отпустили", – сообщил городской голова Луцка.

По его словам, жилые объекты и другие находящиеся рядом с пораженным предприятием гражданские объекты не пострадали.

"Это обычное промышленное предприятие, производившее комплектующие для автомобилей, для промышленности. Какое отношение оно к военной инфраструктуре имеет – вообще неизвестно", – сообщил Полищук.

Как сообщали Українські Новини, в ночь на 15 августа российские террористические войска нанесли ракетный удар по промышленному объекту в Луцке. Сообщалось о гибели 3 человек и ранении также 3.

В ночь на 15 августа российские террористические войска нанесли массированный ракетный удар по Украине. Заместитель руководителя Офиса президента Алексей Кулеба рассказал о последствиях по областям и населенным пунктам.

Напомним, около 4 часов 15 августа российские оккупанты нанесли удар по Украине 28 ракетами воздушного и морского базирования, защитники уничтожили 16 крылатых ракет Х-101/Х-555, "Калибр".

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok