Политика 2017-05-25T14:43:48+03:00
Українські Новини
Вслед за Стойко от драки с охранником открестился депутат Задырко

Вслед за Стойко от драки с охранником открестился депутат Задырко

Задырко утверждает, что не обижал охранника.
Задырко утверждает, что не обижал охранника.

Также Задырко намерен подать на Литвина в суд за клевету.

Депутат от группы "Реформы во имя будущего" Геннадий Задырко отрицает драку с сотрудником Управления государственной охраны.

Об этом он сказал журналистам.

"Я могу отвечать только за себя. Я человека не обижал, я к человеку никаких физических мер не принимал. Действительно, я не показал удостоверение, но это не является криминалом", – сказал депутат.

Задырко сообщил, что он намерен подготовить депутатский запрос с просьбой предоставить подтверждение и доказательства, в частности, видеозаписи с камер наблюдения о применении им силы и оскорбления по отношению к сотруднику госохраны.

"У меня есть стопроцентное ощущение, что его (председателя Рады Владимира Литвина) просто подставили и его просто дезинформировали. Я не исключаю, что был какой-то рапорт (сотрудника Управления госохраны)", – отметил депутат.

Задырко добавил, что не показал удостоверение потому, что носит депутатский значок.

Задырко заявил, что в случае отсутствия подтверждающих его вину доказательств и отказа при этом спикера парламента принести публичные извинения перед ним он намерен подать в суд на Литвина.

Как сообщали Ukranews, ранее Литвин заявил о том, что некоторые депутаты в ответ на просьбу охраны показать удостоверения начинают драться и материться. При этом он упомянул фамилии Стойко и депутата от группы "Реформы во имя будущего" Геннадия Задырко.

Также он добавил, что сотрудники Госохраны написали на этих депутатов жалобы.

В свою очередь Стойко категорически опроверг конфликт с охранником и заверил, что даже показал тому свое удостоверение.

Напомним, 15 июня в сессионном зале парламента появился бывший депутат от Партии регионов, а нынешний вице-премьер Крыма Павел Бурлаков. Узнав это, Литвин попросил его удалиться, а охрану Рады – принять меры по недопущению посторонних в зал.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok