Политика 2020-10-15T13:08:15+03:00
Українські Новини
Антиреклама Тимошенко появилась на билбордах с "опилками и лузгой"

Антиреклама Тимошенко появилась на билбордах с "опилками и лузгой"

БЮТ, Антиреклама, Мариуполь, Юлия Тимошенко
В штабе БЮТ антирекламу Тимошенко связывают с
В штабе БЮТ антирекламу Тимошенко связывают с "политическими дураками".

На улицах Мариуполя появился еще один плакат с известными словами Ющенко, произнесенными в адрес Тимошенко: "Правительство нахваталось кредитов, как сучка блох". И подпись: "Президент Виктор Ющенко".

На улицах  Мариуполя появились билборды с антирекламой премьера Юлии Тимошенко "Вона працює".

Примечательно, что на рекламоносители наклеена реклама: "Купим опилки, лузгу" с указанием телефона. А уже снизу подклеена антиреклама: "Народ працює на бюджет, вона його розтринькує", "Вона бере кредити МВФ, віддавати нам і нашим дітям", "Напрацювала... I що нам робити з таким щастям?"

Как сообщает издание "Сегодня", позвонив по указанному телефону, журналисты предложили купить мешок опилок. "Нет, мы берем от пяти тонн", - ответила диспетчер предприятия "Стандарт". "Они нам нужны для изготовления отопительных брикетов", - объяснила она.

В ходе разговора стало известно, что кроме брикетов предприятие оказывает рекламные услуги.

"Мы много чем занимаемся… - пояснила диспетчер. - Но к этой рекламе мы никакого отношения не имеем. Это кто-то прицепил антирекламу Юли к нашей рекламе".

Тем не менее, соединить с руководством женщина не захотела. "Чего вы к нам пристали? У нас свобода слова - кто что хочет, то и пишет", - мотивировал она.

Кроме того, на улицах Мариуполя появился еще один плакат с известными словами Президента Виктора Ющенко, произнесенными им на заседании СНБО в адрес Тимошенко: "Правительство нахваталось кредитов, как сучка блох". И подпись: "Президент Виктор Ющенко".

Отметим, что в штабе БЮТ антирекламу Тимошенко связывают с "политическими дураками", но не уточняют, из какого штаба.

В то же время, глава Ассоциации наружной рекламы Артем Биденко предполагает, что антиреклама Тимошенко - инициатива кого-то из местных регионалов. Однако в Партии регионов это отрицают, считая плакаты гневом народным.

"Было бы больше толку, если бы Тимошенко сказала избирателям правду, а от всего этого "вона працює" - лишь обратный эффект", - сказала "регионал" Анна Герман.

Источник же в рекламных кругах Донецка предположил, что у фирмы это мог быть такой маркетинговый ход: "Тимошенко в регионе непопулярна. Поэтому лозунги против нее сразу привлекают внимание и к рекламе закупки опилок".

Напомним, что Печерский райсуд Киева запретил антирекламу деятельности Тимошенко. Однако исков в Апелляционный суд с требованием отменить запрет становится все больше.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Сегодня
Новости

ok