Мир 2017-01-12T17:36:48+02:00
Українські Новини
Число пострадавших при взрывах в Удмуртии выросло до 45

Число пострадавших при взрывах в Удмуртии выросло до 45

Среди пострадавших - девочка восьми лет.
Среди пострадавших - девочка восьми лет.

18 человек находятся в больнице.

По данным Минздрава Удмуртии, из-за взрывов на арсенале пострадали 45 человек, 18 из них госпитализированы. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Президента Удмуртии Виктор Чулков.

"У 11 - стрессы на фоне обострения хронических заболеваний и беременности. Семь человек получили травмы средней и легкой степени тяжести. Среди пострадавших - девочка восьми лет", - уточнил он.

Руководитель пресс-службы отметил, что сведений о погибших у правительства республики нет. Он сообщил также, что два человек - восьмилетняя девочка и женщина с переломами тазобедренных костей - лежат в 1-й Республиканской клинической больнице. В Центральной районной больнице Можги находятся 4 человека - один с переломом голени, один с резаной раной плеча и два человека с гипертоническим кризом. Еще по одному человеку с гипертоническим кризом получают помощи в 1-й и 3-й городских больницах Ижевска.

Напомним, в Малопургинском районе Удмуртии недалеко от села Пугачево на территории воинской части вчера, 2 июня, произошел взрыв, который привел к подрыву боеприпасов. Из 14 населенных пунктов Удмуртии и города Агрыза в Татарстане были эвакуированы более 28 тыс. человек. Личный состав части также был отведен на безопасное расстояние.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в системе электропроводки

Больше новостей о: Взрыв Склад Боеприпасы Удмуртия
По теме
Архив
Новости

ok