Политика 2017-01-12T17:38:02+02:00
Українські Новини
Бродский открестился от дневных дискотек для бабушек

Бродский открестился от дневных дискотек для бабушек

Бродский бабушкам дискотеки не устраивает.
Бродский бабушкам дискотеки не устраивает.

"Кто-то, наверное, перепутал меня с Черновецким. Гречка или дискотеки для бабушек в погоне за голосами избирателей - это как раз его стиль", - подчеркнул политик.

Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский опроверг появившуюся в СМИ информацию, что он намерен баллотироваться в парламент по мажоритарному округу. Об этом политик написал в своем блоге.

"С подачи газеты "Сегодня" поползли слухи, что я иду на выборы по мажоритарке и поэтому провожу для бабушек в центре Киева дневные дискотеки", - написал он.

"Во-первых, я баллотироваться не буду. Я занимаюсь и - пока у меня будет возможность - буду заниматься дерегуляцией. Кто-то, наверное, перепутал меня с Черновецким. Гречка или дискотеки для бабушек в погоне за голосами избирателей - это как раз его стиль", - подчеркнул политик.

"Во-вторых, откровенно абсурдную информацию перепечатало множество СМИ. В том числе те, которые позиционируют себя флагманами объективности и непредвзятости. Но никто не обратился ко мне за комментарием, чтобы проверить или опровергнуть эту информацию", - отметил Бродский.

Напомним, 30 мая газета "Сегодня" со ссылкой на политолога Владимира Небоженко сообщила, что по мажоритарным округам якобы намерены баллотироваться наряду с Бродским Леонид Черновецкий, Олесь Довгий и другие политики.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok