Жизнь 2017-05-25T15:02:59+03:00
Українські Новини
Канадская пара отказалась разглашать пол своего ребенка

Канадская пара отказалась разглашать пол своего ребенка

Родные супругов отнеслись к решению пары с пониманием.
Родные супругов отнеслись к решению пары с пониманием.

Дэвид Стокер назвал "отвратительным", когда родители выбирают за детей, что им делать и кем им быть, в том числе и что касается половой принадлежности.

Супруги из Канады решили скрыть пол своего новорожденного ребенка, дав ему возможность в будущем самому выбрать быть мужчиной или женщиной.

Сообщается, что 38-летняя Кэти Уиттерик и 39-летний Дэвид Стокер назвали своего ребенка Сторм. О том, мальчик это или девочка, знают только родители, двое их старших сыновей и двое акушерок, которые помогали при рождении ребенка.

Примечательно, что родные супругов отнеслись к решению пары с пониманием.

Дэвид Стокер назвал "отвратительным", когда родители выбирают за детей, что им делать и кем им быть, в том числе и что касается половой принадлежности. По его мнению, общество просто загоняет детей в заранее приготовленные для них рамки гендерной идентичности.

Стоит отметить, что родители либерально относятся и к воспитанию других своих детей - пятилетнего Джазза и двухлетнего Кио.

С двух лет дети сами выбирают себе одежду (причем предпочитают розовые платья), носят длинные волосы. Джазз, который уже может ходить в школу, вместо этого получает домашнее образование, которое не основывается ни на одной системе, а лишь на любопытстве ребенка.

Однако с сыновьями канадских супругов уже сейчас отказываются играть сверстники, а в магазинах продавцы отказываются продавать розовые вещи для мальчиков.

Больше новостей о: Дети Канада Пол Гендер
По теме
Архив
Новости

ok