Мир 2017-07-16T08:47:16+03:00
Українські Новини
Во Франции разразился еще один сексуальный скандал

Во Франции разразился еще один сексуальный скандал

Однако адвокат обвиняемого считает их претензии абсолютно необоснованными.
Однако адвокат обвиняемого считает их претензии абсолютно необоснованными.

Госсекретаря государственной службы Франции две женщины обвинили в сексуальных домогательствах.

Госсекретарь государственной службы Франции стал героем нового скандала - две соотечественницы обвинили его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Адвокат женщин подал в прокуратуру жалобу в отношении Жоржа Трона. Суть притязаний двух француженок доподлинно неизвестна. Однако адвокат Трона Оливье Шнерб считает их претензии абсолютно необоснованными и заявил о том, что подаст против женщин встречную жалобу за клевету.

Сам госсекретарь сообщил, что уже проинформировал о сложившейся ситуации премьер-министра Франции Франсуа Фийона. Кроме того, по словам Трона, истицы когда-то были уволены из мэрии городка Дравей к югу от Парижа, где сам Трон является мэром.

Одна из женщин пояснила причины обращения в прокуратуру: импульсом стал поступок горничной нью-йоркского отеля, отважившейся подать иск против теперь уже бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана.

Напомним, главу МВФ задержали 14 мая в Нью-Йорке на борту самолета. Ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах горничной в отеле Sofitel. 19 мая глава МВФ подал в отставку. Он подчеркнул, что хочет все силы бросить на свою защиту, поскольку невиновен.

Больше новостей о: Франция Скандал МВФ Секс
По теме
Архив
Новости

ok