Президент 2024-02-15T04:53:58+02:00
Українські Новини
Российские нелюди – за дьявола, Путин ведет войну за свою власть, – вечернее обращение Зеленского

Российские нелюди – за дьявола, Путин ведет войну за свою власть, – вечернее обращение Зеленского

российская агрессия, Владимир Зеленский, Путин, Ракетная атака, Война России с Украиной
Владимир Зеленский. Фото: ОПУ.
Владимир Зеленский. Фото: ОПУ.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Президент Владимир Зеленский отмечает, что россияне, которые совершили очередную ракетную атаку перед Новым годом – за дьявола, а РФ ведет войну ради того, чтобы ее президент оставался у власти до конца жизни. Об этом глава государства заявил во время традиционного вечернего обращения.

"Эта российская ракетная атака – это не итог года, как бы этого не хотели террористы, это итог судьбы самой же России. Государство-террорист не получит прощения, а те, кто отдает приказы на такие удары, кто осуществляет – не получит помилования, мягко говоря.

Несколько волн ракетного удара в предновогодний день, ракеты против народа – это сделали нелюди. Нелюди проиграют. Террористам это уже не изменить. На Пасху они делали такие удары, на Рождество, на Новый год. Они называют себя христианами, очень кичатся своим православием, но они за дьявола. Они за него и с ним", – подчеркнул Президент Украины.

При этом Зеленский также обратился к россиянам на русском языке.

"Вся эта война, которую вы ведете, вы – Россия, она не с НАТО, как врут ваши пропагандисты, она не за что-то там историческое, она за то, чтобы один человек до конца своей жизни оставался у власти. А что останется от всех вас, граждане России – его не волнует", – подчеркнул президент.

Он заявил, что россиянам никто в мире никогда не простит террор.

"Украина никогда не простит. И вы сами не простите ему (Путину – ред.) все это – что он разрушит и всех, кого он убьет", – подчеркнул Зеленский.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok