Силовые структуры 2024-04-15T05:05:23+03:00
Українські Новини
В Донецкой области за прошедшие сутки оккупанты обстреляли 13 населенных пунктов

В Донецкой области за прошедшие сутки оккупанты обстреляли 13 населенных пунктов

Последствия обстрелов в Донецкой области. Фото: Нацполиция
Последствия обстрелов в Донецкой области. Фото: Нацполиция
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

За прошедшие сутки под обстрелами находились 13 населенных пунктов Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, опубликованном в Telegram-канале.

Так, сообщается, что военные РФ ударили по городам Авдеевка, Бахмут, Константиновка, Курахово, пгт Великая Новоселка, Желанное, Райгородок, селах Богдановка, Веселое, Каменка, Красногоровка, Орловка, Тоненькое.

Оккупанты атаковали жилые кварталы из авиации, "Искандеров", реактивной и тяжелой артиллерии. По предварительным данным, пострадавших среди гражданских жителей нет. Ранены двое полицейских.

Уничтожены и повреждены 8 объектов – жилые дома, два завода, магазин, торговые павильоны, служебный автомобиль.

Армия РФ нанесла ракетные удары по Константиновке и Райгородку. Повреждена инфраструктура, пострадали сотрудники полиции. В Курахово россияне обстреляли из артиллерии супермаркет и рынок. Десять обстрелов пришлись по Авдеевке.

Как сообщали Українські Новини, ВСУ за прошедшие сутки уничтожили еще 790 оккупантов и сбили 10 дронов врага. Всего с начала полномасштабного вторжения Россия потеряла уже 104 560 своих военных.

Ранее сообщалось о том, что военное командование российских оккупантов покинуло Кременную, к которой приближаются украинские военные, а бои идут уже недалеко от города.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано


Новости

ok